Piou! Piou! rejoint Le Grand Feu
29-04-2025

Piou! Piou! rejoint Le Grand Feu

Du croustillant, du caractère et une vraie vibe 90’s : Piou! Piou! bouscule les codes du fried chicken avec une approche premium et décomplexée. Et depuis fin 2024, la marque peut compter sur Le Grand Feu pour passer à la vitesse supérieure.

Né à Paris en 2022, Piou! Piou! réinvente le fried chicken :


Du poulet ultra-frais, mariné et pané sur place, des burgers gourmands, des sauces exclusives, le tout porté par une identité visuelle forte, inspirée de la culture urbaine. Du fast-food avec du goût, de l'attitude, et zéro compromis sur la qualité.


Une collaboration Piou!Piou X Le Grand Feu
 

Fin 2024, Le Grand Feu est entré au capital de Piou! Piou! à hauteur de 60 %, marquant un tournant majeur pour la jeune enseigne.

Objectif : accélérer son développement en franchise tout en préservant son ADN street et gourmand.


Aux manettes : Cédric Marteau, fondateur de la marque, et Florent Mercier, président du Grand Feu, unis par une vision commune : faire de Piou! Piou! une référence du fried chicken en France.
 

Premier résultat concret :


L’ouverture du premier restaurant franchisé à Lyon, et une feuille de route ambitieuse avec 13 établissements prévus d’ici trois ans.


Grâce à l'écosystème du Grand Feu (logistique intégrée, accompagnement opérationnel, outils digitaux), Piou! Piou! dispose aujourd'hui de tous les leviers pour se déployer rapidement, efficacement… et toujours avec style.


Une collaboration qui incarne la mission du Grand Feu : faire grandir des concepts food inspirants, solides et différenciants.